首页 | 重要文件 | 领导讲话 | 活动简报 | 活动动态 | 典型报道 | 理论评论 | 外地经验 | 在线视频
创先争优活动
重要文件
领导讲话
活动简报
活动动态
典型报道
理论评论
外地经验
在线视频
中央简报
 
当前位置: 首页 >> 活动动态
在创先争优活动中加强基层组织建设
发布时间 :2012/2/8 14:14:38   点击率:6018次
2012-02-08 08:16:51
来源:东方圣城网
作者:刘作义

 

  本报济宁2月7日讯(记者 刘作义 通讯员 王洪强朱磊)今天下午,我市组织收听收看了全国、全省在创先争优活动中开展基层组织建设年视频会议,市委副书记崔洪刚出席济宁分会场会议并就贯彻落实会议精神提出要求,市委常委、组织部长何思清主持会议。

   崔洪刚指出,在创先争优活动中开展基层组织建设年活动,是中央的一项重要部署,各级要高度重视,充分认识在创先争优活动中开展基层组织建设年的重要意义,进一步统一思想认识,真正把这项活动摆上重要日程,切实抓紧抓好,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。要把握工作重点,突出抓好农村基层组织建设,总结深化我市13年部门包村干部驻村工作经验,精心组织好“大规模驻村入户、面对面谈心交流”活动,选派优秀干部到基层一线,直接接触群众,了解群众所思所盼、所急所难,接受锻炼,切实解决好“强班子、促发展、惠民生、保稳定”的问题,让老百姓看到实实在在的成效。各部门要进一步落实责任,加强沟通协调。各级党组织书记要认真履行第一责任人的职责,带头调查研究,建立联系点,深入一线抓基层组织建设,帮助解决具体问题,切实把基层组织建设年活动部署好、开展好。

   市委创先争优活动领导小组成员单位有关负责同志参加会议,各县市区在分会场组织收听收看会议实况。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019