当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

济宁市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议

  来源:济宁组工   时间:2019/10/30 23:25:51   点击:

为贯彻落实全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议精神和省委巡回指导组要求,10月28日上午,济宁市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议,梳理分析存在问题,研究下步推进措施。市委常委、组织部部长孔凡萍出席会议并讲话。

在认真听取了市委各巡回指导组组长发言后,孔凡萍要求,当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育进入关键时期,高质量推进主题教育的任务更加繁重。各级各部门要聚焦主题深学细悟,深入研讨加强交流,创新方法增强效果,防止学习浮在面上、入脑入心不够。要完善检视问题台账,公开即知即改事项,深入推进专项整治,并建立联动整改清单,防止检视整改不深入、走形式。要把主题教育放到工作大局中谋划和推进,切实把成效体现到做好本职工作、推动各项事业上,重点与推进“双基”工作、推进改革发展重大任务结合起来,防止与中心工作结合不紧、融合不够。要及时总结经验做法,把好经验、好做法上升为制度机制,防止总结不及时、建章立制不到位,持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。