当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

金乡县软弱涣散村党组织整顿提升现场推进会召开

  来源:金乡党建   时间:2019/10/30 23:40:53   点击:

10月29日,金乡县召开软弱涣散村党组织整顿提升现场推进会议,对软弱涣散村党组织整顿工作进行再安排、再部署。县委常委、组织部长程广利出席会议并讲话。




程广利指出,通过今年以来的集中整顿,今天实地观摩的马庙镇孟铺村,鸡黍镇郭庙村、大刘村,无论是村干部精气神、村容村貌还是集体经济发展都取得了一定成效,其经验做法值得大家学习借鉴。

程广利强调,软弱涣散党组织整顿是一项惠及当前、利在长远的重要工作,各镇街要按照省、市、县委的要求,强化质量意识,增强时间观念,以一流的标准推进,确保如期完成整顿转化任务,为金乡县农村基层党建提质增效作出应有的贡献。

就下步工作,程广利要求,要紧贴上级要求,在党组织确定、人员包保、人员配备等方面有的放矢地抓好整顿工作。要树立强烈的问题意识、问题导向,敢于正视问题,善于发现问题,通过破解难题、“啃硬骨头”推动落实,实事求是地抓好整顿工作。要明确发力方向,压实工作责任,统筹工作力量,选好带头人,建好建强队伍,建好组织活动场所,善始善终抓好整顿工作。