当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

济宁市人才事业发展中心“优才计划”面谈公告

  来源:济宁市人才事业发展中心   时间:2019/11/28 11:51:03   点击:

按照《2019年济宁市事业单位第三批“优才计划”公告》要求,现将济宁市人才事业发展中心面谈有关事项公告如下:

一、面谈时间、地点

面谈时间:2019年11月30日(星期六)下午13:30

面谈地点:济宁运河宾馆(济宁市任城区共青团路38号)

二、面谈形式

面谈参照结构化面试的形式,面谈成绩采用百分制根据面谈结果,由高分到低分按1:3的比例确定进入面试范围人选。

三、面谈程序

(一)入场。考生应于面谈前30分钟(下午13:00)到济宁运河宾馆迎宾楼三楼8号会议室报到,凭二代身份证原件、《面谈通知书》在签到处签到,上交通讯工具,工作人员核对面谈考生证件

(二)抽签。面谈前20分钟(下午13:10),考生在候考室抽取职位顺序号、面谈顺序号,并在《考生面谈抽签顺序登记表》上签字。抽签开始后到达候考室的,从剩余签号中抽取面谈顺序号;面谈开始后(下午13:30)仍未到达候考室的视为自动弃权,取消面谈资格。

(三)面谈。到达面谈时间(下午13:30)后,工作人员按顺序引领考生依次进入面谈室面谈考生思考和答题时间共10分钟。面谈结束,工作人员引领考生到休息室等候。

(四)评分。面谈考生答题完毕后,考官根据其回答问题的情况进行评分,确定考生面谈成绩。

(五)公布成绩。每个职位所有考生面谈结束后由主考官向考生集体宣布成绩面谈成绩在灯塔-济宁党建网站(http://jnswzzb.gov.cn/)进行公布。

咨询电话:0537-2967006,15910013936。


                                   济宁市人才事业发展中心

                                      2019年11月28