当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 考核工作 >> 正文

2017年度综合考核先进集体和先进个人受到隆重表彰

作者:不详   来源:网络   时间:2018/4/23 16:51:15   点击:



4月18日,市委市政府召开全市总结表彰暨重点工作会议。会上,全市2017年度经济社会发展综合考核先进集体和先进个人受到了隆重表彰。市委、市政府号召全市各级各部门和广大党员干部群众要以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,为推动我市加快实现全面建成小康社会、全面转型振兴任务目标继续努力奋斗。 

根据综合考核结果,全市 6个县市区分别荣获2017年度综合考核一等奖、二等奖、三等奖,33个市直部门单位被评为“综合考核先进单位”,11个中央、省属驻济单位被评为“支持济宁发展突出贡献单位”;市委、市政府给予10名干部记二等功,给予35名干部记三等功,给予282名干部嘉奖奖励。

近年来,我市不断修订完善经济社会发展综合考核体系,强化综合考核的导向和激励约束作用,为推动全市进一步树立争先进位、干事创业的浓厚氛围发挥了积极作用。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:发挥干部考核指挥棒作用