当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部综合管理 >> 正文

2018年济宁市考试录用公务员笔试顺利结束

作者:不详   来源:网络   时间:2018/4/23 17:36:48   点击:



4月21日至22日,2018年山东省考试录用公务员笔试顺利举行。此次考试,济宁考区设考点26个、考场978个,共有29160人应试。

今年,我市公务员考录进一步向基层倾斜,64个乡镇(街道)机关职位招录126人。同时,还专门设置了47个本土优秀人才招录职位,专门面向优秀村党组织书记、优秀城市社区党组织书记、长期在乡镇(街道)工作人员、退役大学生士兵等人群招录公务员。另外,今年我市财政、国资委等部门首次面向残疾人定向招考。为确保考试顺利进行,我市不断加强组织领导,细化工作流程,严明工作纪律,明确工作责任,市委组织部、市人社局及有关部门领导到考点进行了巡视,通过一系列措施保证笔试工作公开、公正、透明、有序进行。从考试情况看,整个考试各考点秩序井然,考场情况良好。

根据《2018年济宁市考试录用公务员公告》,笔试人员可于5月下旬以后登录报名网站查询本人笔试成绩。笔试成绩发布后,市公务员主管部门将在济宁市人力资源和社会保障局网站(www.jnsi.gov.cn)“2018年济宁市考试录用公务员专题”发布公务员招录面试公告。面试人选须在面试公告规定的时间内,由本人携带相关证明材料按招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,领取《面试通知单》。面试人员按照《面试通知单》规定的时间、地点,携带相关材料参加公务员面试。另外,全省各级公安机关人民警察招录的面试工作,单独统一组织。