当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

全市抓党建促乡村振兴工作会议召开

作者:不详   来源:网络   时间:2018/6/28 14:53:43   点击:


6月27日,全市抓党建促乡村振兴工作会议在汶上召开,深入学习贯彻全省抓党建促乡村振兴工作会议精神,安排部署下步任务。市委常委、组织部部长孔凡萍出席会议并讲话,副市长任庆虎主持。

孔凡萍强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚定扛起抓党建促乡村振兴的政治责任。要发挥党的政治优势组织优势,健全以农村党组织为核心的乡村组织体系,加强党对村级各类组织的领导,壮大乡村振兴骨干力量,深入推进抓党建促脱贫攻坚,持续推动抓党建促村级集体经济发展,为乡村振兴提供坚强政治保证和组织保证。要凝聚合力苦干实干,为打造乡村振兴齐鲁样板作出济宁贡献。

任庆虎要求,各地各单位要加强研究谋划,狠抓任务落实,严格督查考核,推动抓党建促乡村振兴各项任务落实落地。

会前,与会同志在汶上县实地考察了抓党建促乡村振兴工作。