当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

全市基层党建工作重点任务推进会召开

作者:不详   来源:网络   时间:2018/7/2 16:59:07   点击:



6月27日下午,全市基层党建工作重点任务推进会召开。市委常委、组织部长孔凡萍出席会议并讲话。

孔凡萍要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握基层党建工作正确方向,结合开展“大学习、大调研、大改进”,坚持高起点定位、高标准推进、高质量发展,紧盯基层党建工作的薄弱环节、突出问题,以创新的思路、严实的作风来谋划和推进工作。

要聚焦重点精准发力,大力推进抓党建促乡村振兴,持续深化城市基层党建工作,努力提高“两新”组织党建工作质量,统筹推进其他领域基层党建工作,深入推进过硬党支部建设,确保基层党建各项任务落地见效。要强化政治担当,全面增强本领,勇于探索创新,注重培树典型,努力推动全市基层党建工作高质量发展,为实现全面转型振兴、全面建成小康提供坚强组织保证。