当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 重点工程 >> 正文

济宁青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察东方圣城行活动成功举办

作者:不详   来源:网络   时间:2018/8/10 18:13:47   点击:

8月8日,由共青团山东省委、济宁市委、济宁市人民政府主办,共青团济宁市委、济宁市人才办、济宁市投资促进局共同承办的青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察东方圣城行活动成功举办。

济宁市政府副市长张胜明出席并致辞。会上播放了济宁市形象宣传片,并进行了济宁市招才引智政策及重点产业招商项目推介。RITEC西班牙穆尔西亚自治区农业技术集团总裁路易斯,上海市山东青年联合会济宁分会主席任志华,北京济宁企业商会常务副会长兼执行秘书长李奉伟分别作了发言。他们表示,济宁为青年企业家投资兴业创造了良好条件和机遇,企业将根据自身发展情况,加强与济宁的交流合作,加快推进相关项目在济宁的落地实施,努力实现合作共赢、共同发展。

恳谈会前后,青年企业家一行实地参观了济宁城市展示馆、中国科学院计算技术研究所济宁分所、如意集团、辰欣药业、创意大厦、山东省信息技术产业基地展示中心。

据悉,经贸考察东方圣城行活动作为峰会系列活动之一,目的就是推进与国内外各界人士的经贸交流与合作,促进优势互补,搭建起扩大开放的桥梁、增进友谊的纽带、分享智慧的平台,为济宁全面建成小康社会、全面转型振兴贡献青春、智慧和力量。通过此次参观考察,青年企业家一行对济宁营商环境、产业基础、政策帮扶等方面有了更深刻的感受,将为下一步加强各方合作、促进相互发展打下良好基础。