当前位置: 首页 >> 县市区风采 >> 正文

曲阜召开“90”后年轻干部座谈会

作者:不详   来源:网络   时间:2018/9/6 18:13:34   点击:

为进一步加强与年轻干部的沟通交流,创造年轻干部成长良好氛围,近日,曲阜市召开“90”后年轻干部座谈会,22名“90”后年轻干部培训班学员代表及镇街部门优秀青年干部代表参加了座谈会议并发言。




会上,年轻干部围绕工作感悟、自身成长、工作心得等方面畅所欲言。他们有的阐述了如何赢得群众的认可、有的讲述了在工作实践中的心得体会、有的就如何加快青年干部成长提出了意见建议。座谈会在轻松热烈的氛围中进行,达到了交流思想、找准方向、互相勉励的良好效果。

会议要求,年轻干部要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”和“四个自信”坚持群众路线;要明确人生目标,有追求、有志向,以“长征精神”激励自己勇往直前;要培养良好心态,处理好理想和现实的关系,积极进取、经得起考验。要经受实践锻炼,沉下身子、深入基层;要提升综合素质,向书本学习、向实践学习、向榜样学习,善于总结提升;要敢于担当作为,坚持实事求是、坚持问题导向、坚守人生底线;要平衡好家庭角色,养成良好习惯,真正成为一名有高度有格局的优秀党员干部。