当前位置: 首页 >> 基层党建 >> 农村基层党建 >> 正文

我市举办2018年农村发展带头人培训班

作者:不详   来源:网络   时间:2018/9/13 17:08:55   点击:


近日,我市在济宁农业学校举办2018年农村发展带头人培训班。

此次培训以“抓党建促乡村振兴”为主题,分4期举办,每期6天,重点培训经济薄弱村党组织书记,共培训610人。培训突出实用性、增强实效性,培训内容主要包括农村基层组织建设、乡村振兴与现代农业、党风廉政建设、涉农法律法规、村级事务管理、加强集体资产管理、壮大村级集体经济等。培训采取课堂教学与现场观摩相结合的方式,通过专题讲座、观看专题片、经验交流、现场参观等,丰富授课形式,提升培训效果。

通过培训,进一步增强村党组织书记纪律规矩意识,提高抓村级党组织建设和带头创业致富等方面的能力,为实施乡村振兴战略,提供有力组织保障。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了