当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

全市综合考核工作会议召开

作者:不详   来源:网络   时间:2018/10/15 11:45:38   点击:

 10月11日上午,全市综合考核工作会议召开。市委常委、秘书长李长胜,市委常委、组织部部长孔凡萍出席会议并讲话。

 会议围绕进一步做好省、市综合考核工作,重点就调整2018年度全市经济社会发展综合考核指标体系、加强综合考核正向激励、强化督查重点和力度频度以及清理规范考核事项等做了系统安排部署,提出了明确要求。

 会议强调,目前已是第四季度,各项工作进入了全面冲刺阶段,各县(市、区)和市直部门单位要按照市委、市政府年初确定的工作目标,充分发挥好考核的导向激励作用,全力全速抓推进、抓整改、抓提升,确保年度工作任务落实到位。

 各县(市、区)委常委、组织部部长和县(市、区)考核办主任,各功能区党工委组织部部长、考核工作负责人,市直部门单位分管负责人和市督查办、市政府督查室负责人参加了会议。