当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

市委常委、组织部部长孔凡萍看望省派驻济宁民营企业服务一队

作者:不详   来源:网络   时间:2018/11/1 18:24:42   点击:

10月31日下午,市委常委、组织部部长孔凡萍到济宁高新区看望省派驻济宁民营企业服务一队,并与服务队成员开展座谈交流。服务队领队、省委统战部副部长李法信参加座谈。

座谈会上,李法信介绍了服务队近期工作开展情况和下步工作思路及打算,同时对济宁市委及济宁高新区对服务队所作出的安排及服务给予充分肯定并表示感谢。他说,济宁市及济宁高新区对服务队高度重视,在工作和生活方面进行了周密细致的安排,具体工作人员全天候服务联络,为服务队顺利开展工作提供了坚实保障。他要求服务队全体同志要充分发挥自身优势,按照刘家义书记的部署要求,继续提高政治站位,强化使命担当,为济宁市民营企业的高质量发展提供强有力的支撑。

孔凡萍代表市委、市政府对服务队同志表示亲切慰问,并详细了解了服务队办公、食宿等服务保障落实情况。她希望服务队成员发挥政策、资源、信息等优势,对所服务企业诊断把脉、理清思路,帮助企业做大做强,同时辐射带动济宁高新区乃至济宁市企业人才引进、民营企业党建工作水平进一步提高。她要求济宁市有关部门、济宁高新区及有关企业要提高思想认识、做好工作配合、加强服务保障,全力支持服务队开展工作。

座谈会后,孔凡萍部长还实地查看了服务队办公场所。