当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 正文

王可在全省机关党的工作会议上强调 各级机关要模范担当作为带头狠抓落实

  来源:大众日报   时间:2019/3/2 15:36:42   点击:
       228日下午,全省机关党的工作会议在济南召开。省委常委、组织部长王可出席会议并讲话。

王可肯定了全省机关党的工作取得的新成效,对深入学习贯彻习近平总书记关于做好三个表率、建设模范机关的重要指示精神,推动新时代机关党建工作高质量发展提出要求。他说,各级机关地位特殊、作用重要,具有很强的示范性、导向性和引领性,必须带头树牢四个意识、坚决做到两个维护,在贯彻党中央决策部署、省委工作安排中模范担当作为、带头狠抓落实。要拿出实打实的措施,着力解决有的部门单位党建工作和业务工作两张皮、组织生活不够经常认真严肃、方法单一活力不够等问题,把质量要求贯穿于机关党建工作全过程、各方面。要加强机关党建工作力量建设,积极探索新形势下教育管理监督党员的有效措施,教育引导机关党员干部牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福。