当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

泗水县优秀农村、城市社区党员示范培训班成功举办

  来源:   时间:2019/3/4 13:56:11   点击:

为进一步提高泗水县农村、城市社区党员思想政治素质,发挥党员先锋模范作用,打造一支忠诚、干净、担当的农村、城市社区党员队伍,不断增强党的创造力、凝聚力和战斗力。日,县委组织部举办了全县优秀农村、城市社区党员示范培训班,各镇街129名优秀农村、城市社区党员参加了培训。



泗水县农村、城市社区优秀党员示范班培训暨新形势下如何发挥党员先锋作用专题报告会


本次培训,泗水县委常委、组织部部长秦明为学员们上了“新形势下如何发挥优秀共产党员的先锋作用”的精彩党课。泗水县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县委党校的相关负责同志,分别围绕“灯塔-党建在线”网络平台有关知识、基层党建标准化建设、如何做一名合格的共产党员、党员干部如何应对“互联网+”时代的新挑战、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神解读、党员理想信念教育、共产党员必须旗帜鲜明地反对邪教等内容为学员们授课。

培训期间,学员们严格遵守课堂纪律,认真学习,大家纷纷表示,将以此次培训为契机,继续为自己“充好电”“补好钙”。通过为期2天的培训,进一步坚定了大家的理想信念,进一步强化了大家在农村中发挥先锋模范作用的意识。