当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

市委党校举行2019年春季学期开学典礼

    时间:2019/3/20 8:32:28   点击:

3月19日,市委党校2019年春季学期主体班次开班。市委常委、组织部部长孔凡萍出席开学典礼并作专题辅导报告。



孔凡萍指出,各位学员要提高政治站位,坚定理想信念,持续强化理论武装,从原著原文中领悟原理,不断加强党性修养,从党内生活中反复锤炼,进一步传承红色基因,从历史文化中汲取营养。要自觉加强学习,提高斗争本领,从强化专业素养、优化能力结构、坚持学用结合等方面下功夫。要实干担当作为,做出突出业绩,做敢想敢为的先行者、立说立行的行动派和善作善成的实干家。要强化宗旨意识,坚守为民初心,要始终坚持深入群众、依靠群众、服务群众,做到知民情、察民意、汇民智、聚民力、解民困、惠民生。要加强道德修养,严格约束自己,做到慎初慎微、防微杜渐,加强自律、接受他律,示范带动、弘扬正气。



孔凡萍要求,所有学员要珍惜机会、严守纪律,静下心来潜心学习,带着问题钻研思考,真正做到学有所思、学有所悟、学以致用,为济宁高质量发展作出新的更大贡献。

全市县处级领导干部进修班、“8090”培养计划专题二班、乡镇(街道)党工委书记培训班、市直部门公务员能力提升培训班,共4个班次的305名学员,以及市委党校班子成员和教师代表参加开学典礼。