当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 人才改革试验区 >> 正文

我市与清华大学深化人才合作

    时间:2019/3/25 9:41:18   点击:


近日,市委常委、组织部部长孔凡萍率队到清华大学对接人才合作,就在济宁建立清华大学干部挂职锻炼基地、传统文化体验基地、学生社会实践基地、科技成果转化基地等深入交流,并现场签订清华大学年轻干部到济宁挂职任职工作协议。清华大学党委副书记向波涛和校党委组织部、研究生工作部等部门负责同志参加会谈。



孔凡萍简要介绍了济宁的情况,重点就更好借力清华大学人才优势、科研优势、创新优势,合作开展“四个基地”建设提出了设想和建议,向清华大学的广大师生发出诚挚邀请。向波涛表示,济宁是著名的孔孟之乡,文化资源独具优势,产业发展很有特色,清华大学与济宁市有着良好的合作基础,这次会商建设“四个基地”,必能有效拓展双方的合作空间,成为校地合作示范样板。下步,双方将建立定期沟通协调机制,尽快推动议定事项全面落实落地,促进校地互惠共赢。