当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

重庆市万州区选派6名村党组织书记到我市挂职锻炼

  来源:济宁组工   时间:2019/4/25 17:45:25   点击:

为进一步深化鲁渝交流协作,近日,重庆市万州区选派6名贫困村党组织书记到我市的6个村,开展为期三个月的挂职锻炼。挂职期间,万州区6名村党组织书记分别担任邹城市太平镇大马厂村、横河村、王行村、北林村、樊桥村、孙坡村的党组织副书记,重点学习挂职村基层组织建设、村务民主管理、发展集体经济等方面的做法,促进万州区和济宁市的交流协作。



4月19日,在邹城市太平镇召开了对接见面会,重庆市万州区委组织部、济宁市委组织部、邹城市委组织部、太平镇先后介绍了有关情况,会后,与会人员实地参观了部分挂职村。



为开展好本次挂职工作,邹城市优选了6个综合排名靠前、党建基础较好、村干部能力较强的村作为挂职村,并为万州区挂职村党组织书记提供了良好的工作和生活条件,帮助他们消除后顾之忧,确保挂有所获、挂有所成。