当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

邹城市召开在京流动党员座谈会

    时间:2019/6/6 19:57:44   点击:

近日,邹城市召开在京流动党员座谈会。济宁市委常委、邹城市委书记张百顺,有关部门、镇街负责同志和部分在京流动党员代表参加。




座谈会上,张百顺通报了今年以来邹城市经济社会发展情况,并为两位党建指导员颁发了聘书,部分在京流动党员作了交流发言。

会议指出,今年年初,邹城市委市政府围绕加快新旧动能转换、推动高质量发展,确立了建设动能转换先行区、乡村振兴样板市、文化建设示范区、创新创业新高地、生态优美宜居城“五大目标”。实现目标,既需要全市上下的共同努力,也需要流动党员的积极参与支持。

会议强调,实现“五大目标”,推动邹城高质量发展,离不开党建的旗帜引领、保驾护航。在京流动党员党委担负着教育党员、管理党员、服务党员的职责,要突出政治功能,严肃党内生活,扎实搞好服务,发挥好“联络站”“信息站”“服务站”的作用,切实把在京流动党员组织起来、凝聚起来,不断引导党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议要求,实现“五大目标”,推动邹城高质量发展,离不开大家的共同参与、共同奋斗。希望大家积极回乡兴办企业、投资创业,并引导、发动、组织老乡把项目办到家乡去,把先进技术和资金引到家乡去,为家乡的经济社会发展建功立业。积极投身“双招双引”主战场,围绕邹城市装备制造、绿色化工、新材料、健康医药、机器人五大主导产业,积极穿针引线、牵线搭桥,争当招商引资的大使、招才引智的红娘,推动大项目好项目和各类人才落户邹城。

会议希望,在京各位党员要在实现“五大目标”中,争做先锋模范、彰显良好风采,始终不忘自己的党员身份,永远牢记使命,自觉履行党员义务,始终做到讲党性、重品行、作表率,带头遵规守纪,带头服务群众,带头倡导文明新风,带头促进社会和谐,不给首都添麻烦,多给首都做贡献,以良好的形象赢得赞誉。要当好邹城的宣传员,大力宣传邹城市的文化、生态等资源优势以及经济社会发展取得的新成绩,不断扩大邹城的知名度,让更多的人走近邹城、感受邹城、融入邹城。(中共邹城市委组织部)