当前位置: 首页 >> 驻村联户 >> 正文

微山县举办2017—2018年度济宁市下派干部欢送会

    时间:2019/6/13 14:28:34   点击:



微山县举办2017—2018年度济宁市下派干部欢送会


近日,微山县举办2017—2018年度济宁市下派干部欢送会,县委书记张茂如出席并讲话。

会上,张茂如代表微山县委、县政府向为微山乡村振兴作出贡献的市派工作组,以及给予微山县大力支持的市直帮包部门,表示感谢,并指出下派干部作为精选的骨干力量,肩负着市委、市政府的重托和微山人民的期望,恪尽职守、忘我工作,扎根基层、不负重托,在承接政策落地、趟出增收路子、建设过硬支部、提升治理水平等方面做了大量工作,为微山县两城镇、鲁桥镇和马坡镇的发展带来新的生机和活力。

张茂如表示,希望市派第一书记在今后的工作中,把微山作为第二故乡,常回家走一走、看一看,为微山工作多提意见建议,共同推动湖区经济社会高质量发展。微山县也将继续加大支持力度,全面做好接下来新任“第一书记”服务工作,同步做好与上一批“第一书记”工作交接,尽最大努力解决他们在工作、生活等方面的难题,共同把“第一书记”工作推向深入、做得更好。(中共微山县委组织部)