当前位置: 首页 >> 人才工作 >> 正文

任城区人才考核指标调度会议召开

    时间:2019/6/14 9:56:56   点击:

6月12日,任城区召开人才考核指标调度会议,回顾总结上半年全区招才引智工作进展,安排部署下半年人才工作各项任务。区委常委、组织部部长孙颖出席并讲话。




孙颖在讲话中指出,要准确把握当前人才工作新形势、新任务、新要求,切实提高对招才引智工作的重视程度和推进力度,聚焦工作短板和薄弱环节实施精准攻坚。要全力抓好重点人才工程申报,积极做好各类重点人才工程人选引进培育工作,早谋划、早推进,做好全程“保姆式”服务。要全力抓好省级以上企业研发平台建设工作,建立工作推进台账,组织申报专班、制定推进方案、细化工作流程、明确责任人员,不断加大申报工作力度,确保平台稳步净增。要围绕全区重点产业、重点企业人才需求开展精准对接、精准引才,确保人才找得准、引得来、用得好。

会上,区发改局、区人社局、区科技局就人才工作目标及落实措施作了表态发言。区人才工作领导小组部分成员单位主要负责人、各镇(街道)相关负责人参加了会议。