当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

鱼台县开展全县组工干部“大学习、大比武、大竞赛”活动

    时间:2019/6/24 15:02:19   点击:

6月21日,鱼台县举办全县组工干部“大学习、大比武、大竞赛”活动。县委常委、组织部部长王成广全程参加活动并作点评总结讲话,县委组织部常务副部长张毅主持活动。




活动中,16名参赛组工干部利用PPT形式,结合自身工作,讲业务讲体会、讲政策讲法规、讲建议讲启示,赢得了观众阵阵掌声,充分展现了组工干部良好形象和风采。经过激烈角逐,最终评出了一、二、三等奖和优秀奖,并为获奖者颁发了荣誉证书。




王成广在总结讲话中指出,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,弘扬新时代“稻改”精神,组工干部理当先行、走在前列、作出表率。要以此次活动为契机,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮,在原有学习的基础上取得新进步、达到新高度。要在工作中发扬斗争精神、树立“比武”意识,始终保持积极向上的精神状态、工作状态,同事之间、科室之间相互学习、相互促进、团结一致,出精品、塑品牌、争一流,达到“1+1>2”的工作效果。要进一步强化学习意识,全面提升业务工作水平,把自己打造成为工作“多面手”“政策通”,在具体工作中做到“站起来能讲、坐下来会写、走下去善干”,真正成为一名让组织放心、让群众们满意的组工干部。

鱼台县委组织部全体工作人员,各镇街党(工)委组织委员,县直部门党(工)委党办主任参加了活动。(中共鱼台县委组织部)