当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文

孔凡萍参加市委组织部机关第一党支部主题党日活动

  来源:济宁组工   时间:2019/7/4 17:40:36   点击:

7月3日上午,市委常委、组织部部长孔凡萍以普通党员身份参加市委组织部机关第一党支部开展的“忆初心、强担当,提升执行力”主题党日活动。

支部全体党员集中观看了《初心·入党申请书》微视频,学习了省委常委、组织部部长王可在省委组织部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。孔凡萍同志交流了学习体会,并结合工作实际为党员讲党课。

孔凡萍指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织部门和组工干部既是参与者又是重要组织者,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更高的标准、更实的作风先学起来、先改起来,带头把各项工作抓紧抓好,确保主题教育措施有力、效果明显。

孔凡萍强调,组工干部要明大德,坚守绝对忠诚的政治品格,坚定理想信念,把绝对忠诚、绝对可靠的要求贯穿落实到党的建设和组织工作各方面全过程。要守公德,增强勇于担当的能力本领,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,贯彻党的群众路线,经常深入基层察实情、出实招;全面提升执行力,提高专业素养,努力成为组织工作的行家里手,坚持马上就办、精益求精,推动各项工作落实落地。要严私德,树立廉洁干净的优良作风,始终谦虚谨慎、戒骄戒躁,严守纪律规矩,严格按照组织原则和政策办事;力戒形式主义、官僚主义,切实关心关爱基层干部,营造干事创业的浓厚氛围。