今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
网上问答
  非常感谢您访问济宁党建网站,感谢您对我们的信任,把您遇到的问题和需要了解的事情向我们咨询,我们将及时解答。
  为了便于和您联系,更快地解决你反映的问题,请留下您的真实姓名、联系电话和E-mail,我们将严格保密。
  谢谢您的合作!
我要提问
我要查询
当前位置: 首页 >> 网上问答
 
标题: 组织关系 [2010/4/13 22:13:52]
内容: 我是辞去工作的一名党员,我的户口,妻子,家都在农村,我也一直住在农村,我想把组织关系转到我住的村,可村里找各种理由拒绝接收,我去镇组织办公室问,镇组织上每次都让我等两天,我已经等了两星期了,我还要等多久?我的介绍信已超过规定期限,我该怎么办?请组织帮助。
答复: 请拨打0537-12371党员咨询服务电话进行咨询。
标题: 08年双向挂职留任后工资关系可以留在原单位吗 [2010/3/31 15:27:05]
内容: 请问:1.挂职副乡镇长结束后,留任可以转成公务员吗
      2.挂职结束留任,原有的工资关系能不能仍然保留在市直?
      
                                               倾盼回复
答复: 请说明具体情况。
标题: 2010年还有千名人才引进吗? [2010/3/25 16:19:50]
内容: 如题,今年还有这项计划吗?
答复: 请咨询市人力资源和社会保障局。
标题: 如何投稿 [2010/3/25 13:27:15]
内容: 请问如何给济宁组织部主办的《领导参阅》、《济宁组工信息》、《济宁组织工作》、《工作动态》投稿?
答复: 请通过邮局寄送到济宁市委组织部研究室(邮编:272045),或通过电子邮件发送至2967006@163.com。
标题: 乡镇党委换届时间 [2010/3/11 21:07:47]
内容: 尊敬的领导:<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;您好!<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请问乡镇党委是2011年换届吗,应该会在几月啊?乡镇党委委员是县委任命啊,还是选举啊?
答复: 乡镇党委换届时间目前没有确定。乡镇党委委员平时可以由县委任命,换届时选举产生。
共 16 条,当前第 1/4 页,每页 5 条 [1] [2] [3] [4] 下一页

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019