今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 出国((境)审批
出国(境)人员审批工作规程
发布时间 :2009/8/5 16:50:42   点击率:6306次

1、因公出国()人员审批

(1)拟出国()人员所在单位组织人事干部持出国、赴港澳任务批件或任务确认件领取相关表格。

(2)所在单位组织人事干部填写《因公出国()人员审查表》或《因公出国(境)人员备案表》,形成《审查请示》,详细说明拟出国()人员政治、业务、身体素质等情况。

(3)对拟出国()人员出国()条件和政治、业务、身体素质情况及有关材料进行审核。

(4)审核合格的,报有关领导审查同意后签发《审查批件》。

2、因私出国()人员审批

(1)拟出国()人员本人向所在单位党组织提出书面申请,详细说明出国()事由、所赴国家地区及在外停留时间,并按要求提供有关证明材料。

(2)所在单位党组织审核同意后,由组织人事干部领取并填写《领导干部因私出国()审查表》,形成《审查请示》,详细说明拟出国()人员政治、身体素质等情况。

(3)对拟出国()人员政治、身体等方面素质和呈报材料进行审核。

(4)审核合格的,报有关领导审查同意后签发《审查批件》。

(5)因私出国()人员返回后十五日内,将因私护照或往来港澳通行证交审批机关集中保管。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019