今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 工资审批
工资福利审批工作规程
发布时间 :2009/8/5 16:53:11   点击率:7161次

1、按年度考核结果晋升级别(薪级)工资

(1)单位组织人事部门根据年度考核结果填制并呈报机关事业单位工作人员工资变动《审批表》、《花名册》及《审批方案》,同时提供年度考核结果。

(2)对呈报工资变动情况和有关材料进行审核,经审核无误的予以批准。

(3)各单位持审批后的表格材料到有关部门办理工资发放手续。

2、职务变动后工资调整

(1)呈报单位根据变动后职务,填制并呈报机关事业单位工作人员《工资变动审批表》或《确定工资审批表》,同时提供任免文件、干部介绍信及其他有关材料;职务变动涉及调任的,应同时提供《公务员登记表》(《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》)

(2)对呈报工资变动情况和有关材料进行审核,经审核无误的予以批准。

(3)呈报单位持审批材料到有关部门办理工资发放手续。

新录用人员及安置的军转干部、退役士官、士兵工资的审批参照上述程序办理。

3、退休费审批

(1)单位组织人事部门在干部达到退休年龄当月或接到组织部门退休通知当月,填制并呈报《退休审批表》;有提高退休费比例的,同时提供有关原始证明材料。

(2)对呈报退休情况和有关材料进行审核,经审核无误的,予以批准。

(3)呈报单位持审批材料到有关部门办理退休费发放手续。

4、各种津贴、补贴审批

各类津贴、补贴的变动,由单位组织人事部门持有关证明材料报批。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019