今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 公务员管理
公务员管理工作规程
发布时间 :2009/8/5 16:54:41   点击率:6817次

1、公务员(参照管理人员)登记

(1)根据本单位人员变动情况,呈报单位党组织研究确定登记人员,形成登记《请示》,并填写《公务员登记表》。

(2)对呈报登记人员进行审核,符合登记条件的,报有关领导审签后予以批复。

(3)将登记情况报省公务员主管部门备案。

2、取消公务员(参照管理人员)登记

(1)呈报单位组织人事部门根据本单位人员变动情况,对调离公务员或参照管理岗位的人员填写《取消公务员(参照管理人员)登记备案表》。

(2)对呈报人员进行审核,符合取消登记条件的,报有关领导审签后予以批复。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019