今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 公务员管理
人员调配工作规程
发布时间 :2009/8/5 16:56:45   点击率:7414次

1、人员调入

(1)每年年底前,增人单位根据本单位编制、人员情况呈报下年度增人计划,确定拟增人员数量、方式和标准条件,组织人事部门按规定程序提请市政府常务会议研究确定后,印发年度增人计划通知书。

(2)增人单位根据增人计划确定的标准条件,提出拟调初步人选,与市委组织部沟通后呈报有关调配材料。

(3)对增人单位呈报人选资格条件进行审核,审核合格的,签发调令、介绍信、录用通知等,增人单位办理有关调配手续。

2、人员调出。根据有权部门商调函或调令、调函和调出单位党委(党组)是否同意调出的书面意见,报有关领导审批后办理有关手续。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019