今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 选调生
省委组织部选调生考录分配工作规程
发布时间 :2009/8/5 16:57:41   点击率:7658次

1、考录

(1)报名。根据省委组织部招考简章和有关通知要求,组织开展报名工作,接受报考综合类选调生的考生报名。报考公、检、法系统选调生的到省委组织部指定地点报名。

(2)考试。省委组织部统一组织录用考试,考试分为笔试和面试。

(3)考察。对省委组织部确定的考察对象进行实地考察,组织考察对象到指定医院进行体检。

(4)录用。根据考察和体检情况提出拟录用人选名单,经部领导审定后报省委组织部审批。经批准录用的,与录用人员签定就业协议,填报《录用公务员审批表》报省委组织部办理录用手续。

2、分配

按照省委组织部确定的分配原则和工作需要,将选调生分配到县(市、区),由县(市、区)委组织部安排到乡镇(街道)机关工作。公、检、法系统选调生的分配,根据省有关要求,由市委组织部会同市公安局、检察院、法院提出分配意见,报省批准后实施。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019