今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 选调生
选调生管理有关政策规定
发布时间 :2009/8/5 16:58:26   点击率:7827次

关于选调生在基层工作的时间要求

选调优秀大学毕业生到基层工作,是培养锻炼优秀年轻干部的有效途径和加强基层干部队伍建设的重要措施。选调生分配到基层后,必须接受充分的实践锻炼,确保在基层工作时间。

选调生在乡镇(街道)或相应基层工作时间一般不少于2年。前2年一般不得调动工作(乡镇间交流除外),也不得借调到市、县(市、区)直单位帮助工作。在乡镇(街道)和相应基层工作不满2年的,不得参加市、县(市、区)直单位面向选调生的各类招考录用,不推荐参加省直单位面向选调生的各类招考录用。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019