今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 基层组织建设
市新型办与工商、民政、教育、民营委等部门信息通报工作
发布时间 :2009/8/7 15:07:04   点击率:11193次

 

1、对新型经济社会组织,各部门在办理登记、注册和注销手续的同时,对其从业人员中的党员进行登记,并填写《新型经济社会组织党员情况登记表》,向市委组织部新型办通报。工商局负责收集通报个体工商户、私营企业中的党员情况;民政局负责收集通报社团组织中的党员情况;教育局负责收集通报社会力量举办学校中的党员情况;民营委负责收集通报民营企业中的党员情况。对这些组织中的党员流动情况,也要注意收集。

2、协调工商、民政、教育、民营委等部门分别明确专人具体负责此项工作。

3、各部门联络员每月向市委组织部新型办通报一次情况;市委组织部新型办每季度召开一次联络员会议,必要时随时召开,互通情况,交流信息。

4、新型办对了解和收集到的情况及时整理分类,建档立卡。对具备建立党组织条件的新型经济社会组织,督促、指导有关部门及时建立党的组织。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019