今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 党员队伍建设
推选全省党代表大会代表工作
发布时间 :2009/8/7 17:52:31   点击率:11362次

 

1、制定工作方案。起草《出席全省党的代表大会代表推选工作初步方案》,提出代表候选人初步人选名额的分配原则和分配方案;按照市委要求筹备召开推选工作会议,起草《关于做好出席全省党代表大会代表候选人初步人选推荐工作的通知》、《关于报送代表候选人初步人选材料的通知》、领导同志讲话、宣传提纲和典型材料等。

2、酝酿推荐,提出初步人选推荐名单。指导各推荐单位按标准和程序推荐代表候选人初步人选;汇总推荐情况,提出代表候选人初步人选推荐名单,经部长办公会研究后报市委。

3、组织考察,确定代表候选人初步人选。市委常委会确定代表候选人初步人选考察名单和工作方案后,组织对代表候选人初步人选进行考察;汇总考察情况,部长办公会研究并报市委同意后,向省委组织部通气汇报。

4、确定代表候选人预备人选。市委常委会研究提出代表候选人预备人选名单;将预备人选名单反馈各推荐单位,进一步征求意见;起草《关于确定出席全省党代表大会代表候选人预备人选的情况报告》,报省委组织部审查。

5、召开市党代表大会或代表会议,选举出席全省党的代表大会的代表。起草我市《出席全省党代表大会代表候选人预备人选产生情况的说明》、《出席全省党代表大会代表选举办法(草案)》等材料;对人民来信来访反映的问题,组织调查核实;参与组织市党代表大会或代表会议。会后,起草《关于选举产生出席全省党代表大会代表的情况报告》,报省委审批。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019