今天是
首页 | 组工动态 | 部务公开 | 学习园地 | 高层动态 | 网上问答 | 在线视频
组织工作业务
基层组织建设
党员队伍建设
现代远程教育
干部选拔任用
干部人事制度改革
干部监督管理
干部教育培训
干部信息管理
干部督查考核
人才培养
人才引进
人才使用
出国((境)审批
工资审批
公务员管理
选调生
 
当前位置: 首页 >> 党员队伍建设
缴纳千元党费办理工作
发布时间 :2009/8/7 17:59:29   点击率:6121次

 

党员自愿一次交纳1000元以上党费,需上交中组部,由中组部给本人出具收据。具体办理程序为:

1、自愿一次交纳1000元以上党费的党员所在基层党委或县(市、区)党委组织部门代收,并及时上交市委组织部组织科(也可直接汇入市委组织部党员账户),同时提供该党员的简要情况一式两份。

2、市委组织部及时了解交纳1000元以上党费的党员情况,将所缴纳党费直接汇入省委组织部党费账户,将该党员简要情况加盖“中共济宁市委组织部”公章后,一式两份寄送省委组织部组织处,由省委组织部统一上交中组部。

3、市委组织部接到中组部给本人出具的收据后,及时下发给本人。

 
 

版权所有 中共济宁市委组织部 鲁ICP备05000759号
建议使用IE6.0以上版本浏览器 1024*768屏幕分辨率浏览 济宁信息港技术支持
地址:山东省济宁市红星中路  邮编:272019